Web Stats

AUDIO RADIO GIGANTE

domingo, 6 de diciembre de 2009

Cartaginés se clasifica a la siguiente fase

Cartago está de fiesta, luego de que en un dramático cierre los brumosos vencieron a Alajuelense y se clasificaron a la siguiente fase del Torneo de Invierno.
Al minuto 95 de juego, Sergio Martínez anotó de tiro libre el gol que dejó tendido a los alajuelenses y que le dio el boleto a la siguiente fase a los dirigidos por Juan Luis Hernández.
Gracias a la victoria de 1-0 y el empate a uno de Saprissa en Pérez Zeledón, los brumosos saltaron del cuarto lugar al segundo del grupo A, en donde se clasificaron a la siguiente ronda junto a Pérez Zeledón y Liberia Mía.
Los brumosos tuvieron que esperar tres años para acceder a una segunda ronda del campeonato nacional de Primera División, luego de que fue eliminado del Torneo Clausura 2006-2007 por el Herediano.
Liberia, que antes de la jornada era el quinto lugar, alcanzó clasificarse en la tercera posición gracias a su victoria de 1-0 en casa contra Santos.
Por otra parte, es la primera vez desde que existen los torneos cortos, que en el mismo campeonato Saprissa y Alajuelense quedan fuera de la lucha por llegar a la final nacional.

Ahora los cartagineses se enfrentarán a Puntarenas y Liberia a Brujas, para definir los equipos que jugarán las semifinales contra Pérez Zeledón y Herediano.